oleh

Ajak Warga Pakai Masker, Kapolsek Pasangkayu Kampanye di Pasar

Pasangkayu, Inisulbar.com — Kapolsek Pasangkayu, AKP Sujarwo S.H  didampingi oleh Camat Pedongga Amos S.Sos melakukan Kampanye Ayo gunakan Masker di Pasar Kecamatan Pedongga Dusun Kesuma Negara Kec.Pedongga. Kamis Pagi (10/9/2020).

Pada kesempatan tersebut, Ia menghimbau warga yang berada di tempat tersebut agar selalu menjaga diri dalam masa pandu covid-19 dengan selalu menjaga kebersihan, mencuci tangan dan menggunakan masker.

“Ayo Kita selalu gunakan masker karena hal itu sangat penting dalam memutus penyebaran Covid-19, Olehnya itu mari merubah pola hidup dengan menggunakan Masker setiap saat,  keluar rumah serta disaat berinteraksi dengan siapapun,’ ungkapnya

Menurutnya, pemahaman agar terus menggunakan masker berarti dapat menyelamatkan keluarga, tetangga, teman dan orang yang berada disekitar sehingga Covid-19 tidak serta merta menularkan virusnya.

“Selain Gunakan masker, mari kita juga rutin mencuci tangan, menjaga jarak agar pasangkayu sehat terus.” Imbuh perwira Polri itu

Selain Kapolsek Pasangkayu Akp Sujarwo dan Camat Pedongga, giat tersebut juga dihadiri oleh Ka PKM Pedongga Darusamin S.Km, Ketua PPK Kecamatan Pedongga Nursalim Subair Sulusun, Ketua Panwascam Pedongga Timotius S.Sos, Bktm Desa Pedanda & Malei Bripka Nurman Nurdin, Penyuluh Agama Muslimin S.Pd.I, Kua Pedongga Nur Amin, Tomas, Toga dan Topem.