Menuju Pilkada Serentak 2024, Baliho Sahrul Sukardi Ramai Bertebaran Hingga Pelosok Mamuju Tengah

oleh

Mamuju Tengah, Inisulbar.com — Mewarnai bursa kandidat bakal calon kepala daerah, pada pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak 2024 mendatang, Masyarakat Mamuju tengah diperhadapkan dengan berbagai figur calon potensial.

Salah satunya berasal dari putra asli daerah Mamuju Tengah, H. Sahrul Sukardi yang digadang-gadang bakal ikut mewarnai kontestasi Pilkada Mamuju Tengah 2024 nanti.

Hal itu ditunjukkan dengan makin banyaknya baliho figur H. Sahrul Sukardi yang berseliweran, tertampang di ruas-ruas jalan yang ada di setiap kecamatan di Mamuju Tengah.

H. Sahrul Sukardi saat dikonfirmasi mengungkapkan terkait banyaknya baliho figur dirinya yang terpajang diruang-ruang publik, ia mengaku siap sesuai isi pesan pada baliho tersebut.

“Banyak permintaan dari masyarakat terhadap diri saya, sehingga menjadi bahan pertimbangan kedepan untuk menentukan sikap,” ungkapnya

Meski demikian, dirinya pun tak gegabah dalam menentukan sikap. Sembari melihat hasil survei elektabilitas jelang pilkada Mamuju tengah, ia yang kini aktif sebagai politisi Partai Demokrat tetap fokus dalam menghadapi tahapan Pemilu legislatif dan presiden 2024 mendatang.

“Keputusan ini tetap kita menunggu hasil pemilihan legislatif, kita fokus dulu sebagai calon legislatif. Tapi pada prinsipnya, saya serahkan kepada masyarakat mateng untuk menilai pantas dan layak nya figur yang kita dorong, masyarakat mateng yang menentukan itu semua,” jelas H. Sahrul Sukardi

Menurutnya, Kabupaten Mamuju Tengah saat ini masih banyak yang perlu dibenahi baik dari sarana infrastruktur hingga pembangunan SDM. Sebagai kabupaten termuda di Sulawesi Barat, Ia siap membawa Mamuju Tengah beberapa langkah lebih Maju dari saat ini

“Kita lihat saja nanti, tetapi untuk Perubahan dan Perbaikan Mamuju Tengah InsyaAllah saya S14P,” pungkasnya (**)