Mamuju, Inisulbar.com, – Jajaran Inspektorat Sulbar ikuti rapat Monev yang dilaksanakan Biro Umum Sulbar, di Hotel Aflah Mamuju, Senin (6/5/2024).
Sesuai arahan Kepala Inspektorat Sulbar Muh Natsir mengarahkan para pegawainya untuk senantiasa mendampingi OPD lingkup Pemprov.
Inspektur Pembantu Wilayah III, Andi Nurlianti Nurdin bersama Auditor Madya Wahidah Harun untuk mengikuti kegiatan Rapat Monev “Pembinaan dan Pengendalian Perangkat Daerah Provinsi dan Kabupaten Lingkup Provinsi Sulawesi Barat” .
Kegiatan ini diprakarsai oleh Biro Organisasi Setda Prov Sulbar. Kegiatan ini diikuti oleh Inspektorat, Biro Organisasi dan OPD di Lingkup Pemprov Sulbar serta pemda se provinsi Sulawesi Barat.
“Kegiatan ini diharapkan OPD Pemprov Sulbar dan Pemda se-sulbar mampu memberikan kontribusi pikiran2 terkait revisi penataan kelembagaan PP 18 tahun 2016 sehingga pelayanan yg diberikan ke.masyarakat bisa maksimal sesuai dengan tujuan otonomi daerah yang tertuang dlm UU 23 tahun 2014,” tandasnya.
(*)