Mamuju, iS – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Sulawesi Barat menggelar perayaan Hari Ulang Tahun (Hut) Partai NasDem yang ke 11 Tahun.
Perayaan HUT Partai NasDem ke – 11 tahun tersebut dilaksanakan di JCC Jakarta yang diikuti DPW dan DPD Se-Indonesia secara Daring di Kantor masing-masing.
Hut NasDem ke-11 tahun tersebut mengankat tema “It’s TIME Restorasi Indonesia” yang dirangkaikan dengan NasDem berbagi.
Wakil sekretaris bidang Kebijakan Publik dan Isu Strategis DPW NasDem Sulbar, Santa, S.Ip menuturkan.
“Kita tidak hanya sekedar merayakan HUT Partai saja namun ada beberapa agenda kita laksanakan seperti kegiatan NasDem berbagi.
Termasuk membagikan paket sembako pada komunitas ojek online (Ojol) di Mamuju,” kata Santa usai mengikuti perayaan Hut Partai NasDem yang ke-11 tahun.
Dia juga mengatakan, pembagian paket sembako tersebut sebagai tanda bahwa NasDem selalu hadir untuk para rakyat termasuk komunitas hingga para pelaku UMKM.
“Partai NasDem berkomitmen untuk terus bersama-sama dengan garis rakyat dan terus mendukung pelaku UMKM,” katanya.
Menurut Santa, bantuan pada rakyat tidak hanya berupa paket sembako saja, namun akan terus berdonasi untuk membantu masyarakat ditempat lain.
“Ini bukan hanya sekedar simbolis saja sesuai arahan dari ketua umum, partai NasDem harus sejujur-jujurnya untuk berbuat pada rakyat, khususnya dalam mendukung pelaku UMKM,” tutup Santa.
Diketahui perayaan HUT Partai NasDem Sulbar yang ke-11 tahun dihadiri oleh Wakil Sekretaris Bidang Kebijakan Publik dan Isu Strategis Santa, Wakil ketua bidang kesehatan
Andi Marini Aria Kati, Dahlia Wakil Ketua Perempuan dan Anak, Kurniawan wakil Ketua Bidang Sayap dan Badan.
Herman Wasek IOK, Hasbi Wasek Bapilu, Citra Wakil Ketua Bidang Kemaritiman, Akbar wakil ketua Advokasi dan Pekerja Migran dan Para Pimpinan Ketua Badan dan Sayap DPW NasDem Sulbar.
Kegiatan HUT DPW NasDem tersebut juga Melibatkan para Relawan Anis Rasyid Baswedan yang ada di Sulawesi Barat seperti JARNAS, KARIB Indonesia, Milenianis Indonesia.
Pada kegiatan tersebut turut di hadiri Komunitas Ojek Online yang ada di Kota Mamuju, serta Badan dan Sayap NasDem Sulbar seperti Garda Pemuda NasDem Sulbar, Gemuruh NasDem Sulbar, Bahu NasDem Sulbar,Garnita NasDem Sulbar, Tani NasDem Sulbar,Liga Mahasiswa NasDem Sulbar, Badan Resqiu NasDem Sulbar.(*)