MAMUJU, INISULBAR.COM,- Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Barat menyampaikan ucapan selamat kepada Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Paruh Waktu (PPPK Paruh Waktu) yang bertugas di lingkungan Dinas Sosial Sulbar dan secara resmi menerima Surat Keputusan (SK) sekaligus dilantik pada hari ini.
Ucapan tersebut disampaikan langsung oleh Sekretaris Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Barat yang mewakili Plt. Kepala Dinas Sosial. Senin, 22 Desember 2025.
Dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Dinsos Sulbar, Muhammad Nur Dajwi, yang mewakili Plt. Kepala Dinas Sosial Sulbar, Abdul Wahab Hasan Sulur, menyampaikan harapan agar para PPPK Paruh Waktu yang baru dilantik dapat menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab serta berkontribusi aktif dalam meningkatkan kualitas pelayanan sosial kepada masyarakat Sulawesi Barat.
“Atas nama pimpinan dan seluruh jajaran Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Barat, kami mengucapkan selamat kepada saudara-saudari PPPK Paruh Waktu yang hari ini resmi menerima SK sekaligus dilantik. Ini adalah amanah dan tanggung jawab besar yang harus dijalankan dengan profesionalisme, integritas, serta dedikasi tinggi dalam melayani masyarakat,” ujar Nur Dajwi.
Lebih lanjut disampaikan bahwa kehadiran PPPK Paruh Waktu di lingkungan Dinas Sosial diharapkan dapat memperkuat kinerja organisasi, khususnya dalam mendukung program-program kesejahteraan sosial yang berorientasi pada pelayanan publik.
“Kami berharap seluruh PPPK Paruh Waktu dapat segera beradaptasi dengan lingkungan kerja, bekerja secara kolaboratif, serta menjunjung tinggi nilai-nilai ASN demi mewujudkan pelayanan sosial yang semakin baik dan berkeadilan,” tambahnya.
Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Barat berkomitmen untuk terus membina dan mendukung seluruh aparatur agar mampu memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat, untuk mendukung Visi Misi Gubernur Sulbar, Suhardi Duka, bersama Wakilnya, Salim S. Mengga, ”peningkatan tata kelola pemerintahan”. (*)

