MAMUJU, INISULBAR.COM, – Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Barat menerima kunjungan dari tim Biro Organisasi Setda Provinsi Sulawesi Barat dalam rangka monitoring progres penginputan bukti dukung Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP). Kamis 13/11/2025
Kunjungan tersebut berlangsung di ruang kerja Sekretaris Dinas Sosial Sulbar dan diterima langsung oleh Sekretaris Dinas Sosial, Muhammad Nur Dajwi, didampingi staf pelayanan publik, Aras.
Dalam kunjungan ini, tim Biro Organisasi melakukan pendampingan sekaligus pengecekan terhadap kelengkapan dan keakuratan dokumen bukti dukung yang diinput dalam aplikasi PEKPPP. Hal ini merupakan bagian dari upaya peningkatan kualitas pelayanan publik di lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat.
Kepala Dinas Sosial Sulbar, Abdul Wahab Hasan Sulur, yang diwakili Sekretaris Dinas Sosial Sulbar, Muhammad Nur Dajwi, menyampaikan apresiasi atas pendampingan yang dilakukan oleh tim Biro Organisasi.
“Kami berterima kasih atas kunjungan dan bimbingan dari Biro Organisasi. Pendampingan ini sangat membantu kami dalam memastikan proses penginputan bukti dukung PEKPPP berjalan sesuai ketentuan dan tepat waktu,” ujar Nur Dajwi.
Melalui kegiatan ini, diharapkan sinergi antara Dinas Sosial dan Biro Organisasi dapat terus terjalin dengan baik guna mewujudkan tata kelola pemerintahan yang semakin efektif, transparan, dan berorientasi pada kepuasan masyarakat untuk mendukung Visi Misi Gubernur Sulbar, Suhardi Duka, bersama Wakilnya, Salim S. Mengga, ”peningkatan tata kelola pemerintahan”. (*)

