Bentuk Syukuran dan Buka Puasa Bersama, Bupati Sutinah: Terima Kasih untuk Dukungan Warga Mamuju

oleh
oleh

MAMUJU, INISULBAR.COM, – Bupati Mamuju, Sutinah Suhardi menggelar syukuran dan buka puasa bersama di Rujab Sapota Mamuju, Rabu (12/3/2025) malam.

Syukuran dan buka puasa bersama ini dihadiri Gubernur Sulbar, Suhardi Duka, Wakil Gubernur Sulbar, Salim S Mengga, Wakil Bupati Mamuju, Yuki Permana, ribuan masyarakat Mamuju dan tamu undangan lainnya.

“Jadi hari ini kita berbuka puasa bersama dengan masyarakat Mamuju dan sekaligus mengadakan syukuran atas pelantikan saya dan Wakil Bupati,” kata Bupati Mamuju, Sutinah Suhardi saat diwawancara awak media.

Bupati menuturkan, sejak dilantik di istana negara 20 Februari 2025 lalu, banyak sekali agenda yang harus di laksanakan sehingga baru di 12 Ramadhan ini dapat melaksanakan syukuran dan buka puasa bersama.

“Terimakasih kepada masyarakat yang sudah hadir, ada ribuan yang hadir. Semua kecamatan hadir, sampai Bala-balakang juga datang membawa rombongan. Masya Allah. Terimakasih banyak untuk semua yang sudah hadir,” tuturnya.

Pada 7 Maret 2025 kemarin, Bupati perempuan pertama di Mamuju itu tepat berusia 41 tahun. Ia berharap di dengan bertambahnya umur dapat lebih bermanfaat kepada seluruh masyarakat Mamuju. Ia juga meminta kepada masyarakat untuk terus mendoakan dirinya dalam memimpin ibu kota Provinsi Sulbar ini.

“Kalau umur 41 tahun, kata Ust. Hajrul sudah puncaknya. Jadi ya mungkin bisa lebih berguna untuk masyarakat,” harapnya. (*)